ভিটামিন, মিনারেল, অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট, ফাইটোকেমিকেলসহ বিভিন্ন পুষ্টিকর উপাদানে ভরপুর, শীতে খেতেই হবে ফুলকপি

<strong>কলকাতা:</strong> শীতের সবজির অন্যতম ফুলকপি। সাধারণত রান্না করে, স্যালাডের সঙ্গে মিশিয়ে বা ভেজে, নানা ধরনের সুপ তৈরি করে বিভিন্নভাবে ফুলকপি খাওয়া যায়। ভিটামিন, মিনারেল, অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট ও ফাইটোকেমিকেলসহ বিভিন্ন পুষ্টিকর উপাদানে ভরপুর এই সবজি। <strong>ক্যান্সার প্রতিরোধক</strong> ফুলকপিতে আছে এমন কিছু উপাদান যা ক্যান্সার প্রতিরোধ করতে সাহায্য করে। ফুলকপির সালফোরাফেন ক্যান্সারের স্টেম সেল

from home https://ift.tt/2Viz3L2

Stay Conneted